《英雄不再:特拉维斯的反击》“咖啡甜甜圈”宣传片

浏览量:29 次

日本知名游戏开发商草蜢工作室日前为《英雄不再:特拉维斯的反击》公布了全新的宣传片,展示了游戏中的新场景。

通过这段视频,我们可以看到特拉维斯出现在一些传统的战斗场景中。当然,甜甜圈也会出现在游戏中,并作为横版游戏的一些跳台所使用,另外我们还会看到名为Brian Buster Jr.的新Boss角色,也是典型Suda51风格的疯狂角色。

《英雄不再:特拉维斯的反击》是之前Wii平台《英雄不再》游戏的外传作品。与传统的《英雄不再》游戏不同,《特拉维斯的反击》包含来自很多不同作品的元素,系列的主角特特拉维斯·塔奇丹发现自己一台游戏主机吸入,他需要闯过不同类型的游戏才能通过。

系列总监须田刚一表示他有兴趣推出《英雄不再》的第三作,但该作品能否推出取决于《特拉维斯的反击》的销量,这款游戏将于1月18日登陆Switch平台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《英雄不再:特拉维斯的反击》“咖啡甜甜圈”宣传片