漫威电影宇宙幕后特效团队透露打造灭霸的秘方

浏览量:22 次

漫威电影宇宙的视觉特效越来越震撼了,从神秘博士的摊煎饼拆楼,到半真人半CGI的灭霸,每一部新漫威电影都为我们展示了更难以置信的画面。

漫威影业最重要的一批VFX特效创作者最近在接受媒体采访时介绍了自己的技艺、他们与漫威电影的渊源、以及他们如何进入这个行业。透露了许多漫威电影幕后凝结的心血。

比如Digital Domain的特效师Kelly Port就介绍,最新的机器学习技术在制作灭霸的特效过程中发挥了重要作用,让灭霸的表情充满细节和感情。

“从技术的角度讲,我们使用了机器学习的创新技术,这个项目是该技术首次应用。我们通过这一技术打造了更具细节的画面,有了那些微妙的面部细节表现,才有令人感到真实的角色。如果没有这个技术,就无法表现那些非对话的表演。”

一部电影的特效工作往往会持续到电影定档以后,甚至在电影上映前几天才完全结束。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 漫威电影宇宙幕后特效团队透露打造灭霸的秘方