2019年7月4日!《怪奇物语》第三季正式定档预告

浏览量:15 次

第三季终于定档了,去年12月10日发布的先导预告中并没有说出新剧集具体的上映时间,只是说2019年暑期档,但是今日,《怪奇物语》第三季正式定档2019年7月4日,还附上定档海报,小演员再次成长,官方的定档预告中再一次透漏出了一些不一样的剧情线索,快一起探个究竟吧!

《怪奇物语》第三季正式定档预告:

预告中的画面回到了80年代电视节目传统的4:3画面比例,预告中出现了1985年的时代广场,以及“when blue and yellow meet in the west(蓝黄在西方邂逅)”,不知道这些元素究竟在暗示些什么,首次的先导预告中就出现的大量的词语线索,想知道答案的话只有在2019年7月4日Netflix上观看首播了。

《怪奇物语》第三季定档海报:

预告截图:

2019年7月4日《惊奇物语》第三季在Netflix让你颤栗不断!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019年7月4日!《怪奇物语》第三季正式定档预告